Махровые халаты являются аксессуаром для ванной для всех членов семьи. После приема душа каждый раз махровые халаты дают нам приятные ощущения проделанных ранее процедур своей мягкостю и приятностью к телу. Поэтому, выбирая махровые халаты необходимо обращать внимание именно на состав а также высоту пятлей, так как от них зависит насколько халат хорошо впитывает влагу.

 

В нашей компании  махровые халаты изготавливаются исключительно из натуральных материалов (хлопок и натуральные красители). Вы можете выбрать халаты разных моделей как для взрослых, так и для детей. В основном у нас в ассортименте имеются классического кроя халаты: прямого покроя, с запахом, с капюшоном , которые придерживаются соответствующим поясом.

 

Исходя из пожеланий потребителей можем смоделировать махровые халаты. В ассортименте имеются халаты с разными принтами, с капюшоном и без. В связи с нарастающим интересом на парные махровые халаты, можем всецело создать модель востребоваемого продукта. Размеры варьируются от 42-х до 60.

 

Наши контакты

  • (+998-91) 111-77-11
    (+998-91) 117-11-77(факс)
  • Узбекистан, Ферганская область, г. Маргилан, ул. Маргиланий, дом. 32Е
  • info@tvtex.uz

Copyright © 2019
Разработка и поддержка сайта webmasters.uz

Хотите сотрудничать с нами ?

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами. Будем рады сотрудничеству!